Scroll ke Bawah Membaca Artikel
325×300
DaerahGaya HidupNasionalNewsRagam

Rayakan Idul Adha, Golden Tulip Pontianak Bagikan Daging Kurban Untuk Saling Berbagi Antar Karyawan

644
×

Rayakan Idul Adha, Golden Tulip Pontianak Bagikan Daging Kurban Untuk Saling Berbagi Antar Karyawan

Sebarkan artikel ini
Dalam semangat kebersamaan dan berbagi di Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah, Hotel Golden Tulip Pontianak selenggarakan pemotongan hewan kurban sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian sosial terhadap karyawan serta masyarakat sekitar.

KORANPUBLIKA.CO.ID|Pontianak,- Dalam semangat kebersamaan dan berbagi di Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah, Hotel Golden Tulip Pontianak menyelenggarakan pemotongan hewan kurban sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian sosial terhadap karyawan serta masyarakat sekitar, Jumat(13/6/2025).

General Manager Golden Tulip Pontianak, Bangkit Ciptadi, menyampaikan bahwa program ini merupakan wujud syukur perusahaan atas rezeki yang diperoleh serta sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama. “Pemberian hewan kurban ini adalah cara kami untuk berbagi kebahagiaan dengan seluruh karyawan hotel, sekaligus mempererat tali persaudaraan,” ujarnya.

Scroll ke Bawah Terus Membaca Artikel
contoh 325×600
Advertorial

Pada perayaan Idul Adha tahun ini, Golden Tulip Pontianak menyumbangkan satu ekor sapi yang telah memenuhi syarat kurban dan bebas dari penyakit mulut dan kuku (PMK). Daging kurban kemudian dibagikan kepada seluruh karyawan hotel serta masyarakat sekitar, sebagai bagian dari upaya perusahaan dalam menjalankan tanggung jawab sosialnya.

Melalui kegiatan ini, Golden Tulip Pontianak berharap dapat semakin mempererat hubungan antar karyawan dan komunitas, serta menanamkan nilai berbagi sebagai bagian dari budaya perusahaan.

example 325×300